“智慧女性,追求卓越主题”交流会

浏览量:1986   / 时间:2016-08-29

此次会议,德朗能COO陈总特别邀请了区市场监督局査副局长,以及卓越绩效孵化组甘主任莅临我公司,与在场女企业家共同分享和交流了“卓越绩效”这一先进管理模式。
    査副局长首先为在场女企业家们讲解了卓越绩效的管理模式及其对企业应用的作用和优点。而后,陈总向女企业家们介绍了自己在实行卓越绩效模式中总结的心得及对德朗能的影响。她说,卓越绩效这种管理模式可以很大程度上带动员工激情, 能让员工自发地去了解企业、给自己定目标,让团队有荣誉感。现在公司的团队非常有干劲,员工能与公司共努力,共进步让她非常感动。所以她也在会上对査副局长能够通过这次会议全面细致的向奉贤区的女企业家们介绍卓越绩效管理模式表示非常感谢。
    在会议的最后,妇联张宏主席再次感谢与会的各位奉贤女企业家,她表示对大家非常有信心,以及有所期望。这期会议的主题是“智慧女性,追求卓越”,她认为作为女企业家,更要追求智慧、追求进步,这与卓越绩效的宗旨不谋而合。所以希望女企业家们可以认真以待,把卓越绩效合理的运用到公司企业中,提升公司的效率和状态,不断进步,追求卓越。

13.1

13.2

13.3

13.4