2014年德朗能“共赢马年”迎新年会圆满落幕

浏览量:2598   / 时间:2016-08-25

本次年会上,公司所有高层领导全部出席,与德朗能全体员工共同见证和分享了年会温馨而精彩的瞬间。

首先,由公司董事长吴江峰先生上台向大家致辞。吴董总结性地回顾了2013年德朗能大事记,引导大家一起回顾了德朗能2013年的心路历程;提出了2014年德朗能新的战略规划和销售目标;展望了德朗能的未来并给大家送出了新年的美好祝愿。吴董的讲话热情洋溢、振奋人心,令员工们激情澎湃。

本届年会中,穿插着丰富多彩的节目表演以及激动人心的抽奖活动。公司各部门文艺积极分子齐上阵,为大家献上精彩纷呈的年会节目;多项抽奖活动更是将年会现场氛围推向了高潮;最后,伴着公司管理层集体合唱的《明天会更好》,本次年会画上了圆满的句号。

回首2013,我们深情豪迈;展望2014,我们自信满怀。今年努力终有果,明年再摆庆功宴。2014,我们德朗能将继续上下一心,风雨同舟,再创新的佳绩。

以下为本次年会经常瞬间:

1.1

1.2

1.3

1.4

作者:德朗能集团 - 锂离子动力电芯,电池模组,民品电池

本文网址:http://www.dlgbattery.cn/company-news/65.html